时新闻
黄国昌罢免案最快11月投票 或失"立委"身份  微视频丨8天8地8场直播,这个短片一次都看够!  《不忘初心 继续前进》 第四集 凝心铸魂  小伙开车回城上班打开后备箱惊呆了 网友:是亲妈  80后美女舞蹈老师的“执舞”人生  男子刚买回3天的海天酱油内惊现蛆虫 商家回应疑甩锅  抱娃乘车最安全?医生:别让孩子成“安全气囊”  老太患胆囊结石不重视 10年“养”成“大鹅蛋”  高校大学生模仿“介绍体”走红 互相@刷爆朋友圈  澳门近3.4万名大专学生获发学习用品津贴 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中共第十八届中央纪委第八次全体会议9日举行

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-09 11:24:17
 作者:    来源:中央纪委监察部网站    频道主编:孙岚

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议召开

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议今天在北京举行。

  全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

  全会将审议通过十八届中央纪律检查委员会向党的第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。