时新闻
玻璃栈道“碎裂”特效太逼真 路过游客被吓趴  内蒙古甘肃等地出现降雪  以脱贫攻坚新业绩造福人民  砥砺奋进新姿态——党的十八大以来历史性变革系列述评之一  人民币硬币发行60周年全国巡展在沪举行  新能源汽车成"十一黄金周"车市消费"明星"  长假结束后得了“上班恐惧症”?5招助你“满血复活”  长二丁火箭成功发射委内瑞拉遥感卫星二号  2017国庆各省旅游收入排行榜:9省收入超300亿  八项规定带来的“双节”图景:清风朗月上门来 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平就俄中友协成立60周年致贺信

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-10 09:01:47
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京10月9日电 10月9日,俄中友协成立60周年庆祝大会在莫斯科举行。国家主席习近平向俄中友协致贺信。

  习近平在贺信中指出,60年来,俄中友协始终秉持对华友好理念,积极开展两国民间交往,为增进两国人民相互了解和友谊作出积极贡献,是巩固和发展中俄关系的一支重要力量。

  习近平强调,“国之交在于民相亲。”当前,中俄关系正站在新的历史起点上。希望俄中友协以成立60周年为契机,开创两国民间交往新局面,为促进两国民心相通、民意相融作出更大贡献,助力中俄全面战略协作伙伴关系高水平发展。

  俄罗斯总统普京也就俄中友协成立60周年致贺信。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。