时新闻
紧跟核心奔小康|做热爱党 热爱祖国 热爱中华民族大家庭的模范!  夯实基础谋长治 | 老去的是岁月 不变的是信仰  凭脆皮香蕉成功翻身 "中国第九大菜系"获师生捧场  从“深圳模式”到一带一路 改革开放让中国走近世界舞台中心  新理念引领中国新发展  骄傲!五年间,中国在这些方面的贡献排名世界前列!   十八大以来中国经济发展成就瞩目:当前有实力 今后有后劲  [视频]中共党代会报告是如何产生的—中文版   十八大以来,习近平这样抓作风建设  【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

假期消化系统疾病多 男子3天赶4场婚宴吐得贲门撕裂

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-10 16:51:36
 作者:    来源:武汉晚报    频道主编:孙岚

  3天赶4场婚宴吐得贲门撕裂

  节日期间消化系统疾病增两成

  本报讯(记者伍伟通讯员刘姗姗)节日期间,武汉市中心医院接诊了不少消化系统疾病患者,比平时增加了两成,主要是胰腺炎、急性胃肠炎、消化道出血的患者。

  28岁的杨杰(化名)这个长假感觉很忙,3天连着参加了4场婚宴。10月2日,他从武汉赶到南京参加一位大学同学的婚礼。10月3日,杨杰一大早又赶回武汉参加两位同事的婚礼,中午和晚上各一场。10月5日是他关系最好发小的婚礼,因为一时高兴多喝了几杯;晚上他又去喝下一场,喝得迷迷糊糊才回家。当晚,他就觉得胃特别难受,开始不停地呕吐,吐完食物又吐胆汁,接着又呕血,还出现了心慌乏力的症状,杨杰的父母赶紧将他送到了武汉市中心医院就诊。

  经过胃镜检查,医生诊断其为因饮酒后剧烈呕吐导致的贲门黏膜撕裂症,从而引起消化道出血,呕血量达300多毫升。医生立即给予金属钛夹止血术,病情才得以控制。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。