时新闻
紧跟核心奔小康|做热爱党 热爱祖国 热爱中华民族大家庭的模范!  夯实基础谋长治 | 老去的是岁月 不变的是信仰  凭脆皮香蕉成功翻身 "中国第九大菜系"获师生捧场  从“深圳模式”到一带一路 改革开放让中国走近世界舞台中心  新理念引领中国新发展  骄傲!五年间,中国在这些方面的贡献排名世界前列!   十八大以来中国经济发展成就瞩目:当前有实力 今后有后劲  [视频]中共党代会报告是如何产生的—中文版   十八大以来,习近平这样抓作风建设  【理上网来·喜迎十九大】不忘初心、继续前进,勇于全面深化改革 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子莫名拿钱包砸人后离去 包内发现千余元现金

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-10 16:51:22
 作者:    来源:武汉晚报    频道主编:孙岚

  女子用钱包砸人后离去

  女子用钱包砸人后离去

  男子发现包内有千余元现金

  担心是“做笼子”报警找失主

  本报讯(记者万勤通讯员李鹏程)一女子在街头将手包莫名朝晨练男子扔去,遭到男子白眼后径直离去,这一幕被青龙南路路过的张俊看见,担心“碰瓷”追了一段距离后选择报警。民警根据手包中信息找到其家人领回了钱包。

  8日早晨7点左右,正在江夏青龙南路晨练的张俊途经青龙水库附近时,见前方几米远处一名50多岁的女子将一红色手包砸向两名晨练的男子,男子闪身避过,愤怒地嘟囔了一句,径直朝环山绿道跑去。奇怪的是女子并不捡包,头也不回地朝前方的实验高中跑了。张俊担心有人做“笼子”,不敢贸然捡起,等了一会儿,担心被他人捡走才将手包捡起,打开一看,里面有1140元钱、身份证、银行卡、社保卡等。张俊在后面追了一段路程,追至青龙南路与纸坊大街红绿灯处时,发现女子不见踪影,遂打电话报警。

  纸坊派出所民警张召现场登记拾物人信息后,根据身份证查询到女子电话号码,但是已停机,拨打其儿子电话后,儿子廖某表示,母亲住在洪山,近段时间精神不太正常,偶尔会做出意外之举。9日上午8点左右,廖某来到纸坊派出所,从民警手中取回钱包,看到包内的钱物完好无损,请民警转达对张俊的谢意。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。