时新闻
黄金周违法占应急车道超万起 交管部门再喊话  中国游客倒逼国外改收款习惯 当地居民享福利  政务APP一哄而上:管他浏览量多少,领导看到就行  “中国天眼”发现脉冲星 实现我国该领域“零的突破”  新理念引领发展新方向——党的十八大以来历史性变革系列述评之二  李克强:集中优势力量攻关疑难高发癌症  前4年累计减少贫困人口5564万,今年至少再减1000万  国家海洋局:我国北极科考频次增至每年一次  我国北极科考实现4大突破  农业部成立农药管理局 农药管理体制作出新调整 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

秋雪如画

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-11 08:53:37
 作者:    来源:北京日报    频道主编:孙岚

  秋日森林与白雪相映成趣,引得不少市民前往怀柔区喇叭沟原始森林公园游玩赏景。

  喇叭沟白桦林景区,银装素裹的森林洁净安详,分外美丽。

  薄雾弥散,白雪覆盖下的山石、庭院与秋叶如同一幅意境悠远的画作。

  摄影发烧友一路行走,将喇叭沟原始森林公园高山秋雪美景收入镜头。

  昨天上午,2022年北京冬奥会赛地之一的延庆区小海坨山呈现“海坨戴雪”景观。

  飘落的白雪与秋天的红叶相互映衬,更添几分景致。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。