时新闻
中国多种中草药有“基因身份证” 质量仍参差不齐  沐浴露涉种族歧视 评论:拒绝歧视是对每个人的保护  探访精神专科医院患者:我不完美 你别放弃(图)  教授西藏收集4000万颗种子 许多连最大资源库都没  对话脉冲星搜索组成员:将来可探测到数千颗脉冲星  独臂“闪电侠”日送快递四百件 曾拒绝当乞丐  面对持刀凶徒女辅警秒变“女汉子” 一把推开行凶者  假期里的最美跪姿:酒后跪地为受伤老人托头(图)  公务员考试陷“雷同试卷”之谜 考生去法院起诉  男子酒后拨打110要坐警车回家:不答应就是不作为 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

违反八项规定 9月全国6187人受处理

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-11 10:29:35
 作者:姜洁    来源:人民网-人民日报    频道主编:孙岚

  本报北京10月10日电(记者 姜洁)中央纪委监察部网站10月10日发布数据显示,2017年9月份全国共查处违反中央八项规定精神问题4506起,6187人受到处理,4567人受到党纪政纪处分。

  为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、139个中央和国家机关、98个中央企业、15个中央金融企业建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。

  在9月份查处的4506起问题中,违规发放津补贴或福利1179起,违规收送礼品礼金873起,违规配备使用公务用车638起,大办婚丧喜庆599起,违规公款吃喝570起,提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、领导干部住房违规问题274起,公款旅游261起,楼堂馆所违规问题112起。9月因违反中央八项规定精神受到党政纪处分的干部中,地厅级54人、县处级399人。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。