时新闻
始终同人民想在一起、干在一起  学习之道:九月总书记讲了啥,一起来学习  掀起改革新浪潮——党的十八大以来历史性变革系列述评之三   十九大代表风采|“大国工匠”耿家盛:做最好的自己  七集政论专题片《不忘初心 继续前进》第七集《永立潮头》四分钟速览  【理上网来·喜迎十九大】扶贫也创新!十八大以来年均减贫人数超1300万 获历史突破  【理上网来·喜迎十九大】泰国副总理顾问:相信十九大以后中国共产党的领导会更加卓越  【喜迎十九大·文脉颂中华】谭异超:花甲之年“出山” 复兴千年长沙铜官窑  【喜迎十九大·文脉颂中华】H5丨这可能是最有文化的一份测试  【砥砺奋进的五年·我们的获得感】 “我们的就业之路更宽广了” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

7分钟速览我们党的96年——网红为你说党史

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-11 23:40:33
 作者:    来源:    频道主编:王傲

  7分钟速览中国共产党96年的辉煌历史?

  你没听错。

  还有7天,举世瞩目的党的十九大即将隆重开幕。

  十九大代表、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川用不到7分钟时间,以一种特别的方式述说党史。

  这是一次穿越之旅,一起来看吧!

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。