时新闻
今年已有17地区提高最低工资 这四地≥2000元  承德等19个城市被授予“国家森林城市”称号  7分钟速览我们党的96年——网红为你说党史  始终同人民想在一起、干在一起  学习之道:九月总书记讲了啥,一起来学习  掀起改革新浪潮——党的十八大以来历史性变革系列述评之三   十九大代表风采|“大国工匠”耿家盛:做最好的自己  七集政论专题片《不忘初心 继续前进》第七集《永立潮头》四分钟速览  【理上网来·喜迎十九大】扶贫也创新!十八大以来年均减贫人数超1300万 获历史突破  【理上网来·喜迎十九大】泰国副总理顾问:相信十九大以后中国共产党的领导会更加卓越 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

丰收时节 悦在金秋

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-12 07:46:46
 作者:    来源:新华社    频道主编:王傲

  10月10日,在广西柳州市融水苗族自治县红水乡,村民在收获糯稻。金秋时节,人们在收获的季节里忙碌,感受劳动的甘甜,品味丰收的喜悦。新华社发(廖子渊摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。