时新闻
《党章中的党史》系列微视频第三集《坚守始见品格——大海上的红色童话》   千余万“二宝”降生 深刻影响国与家的未来  探访24小时自助洗车机:洗一次6元 可节水一半多  五年里 贫困村这样改变  【砥砺奋进的五年·大型成就展】短视频丨冰箱下单手机办公 体验“云端”上的智慧生活  [迎接党的十九大]紧握国家发展机遇 香港明天更加美好  不安全的车筐 多少监护"疏忽"让孩子行走生死边缘  共享储物柜现身高校:5元租1周 包年95元  新疆:莫玛铁热克村里的新变化   [迎接党的十九大]看不够“日光城”拉萨新面貌 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

动车组今起可网上选座 覆盖C、D、G字头列车

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-12 14:05:21
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网10月12日电 中国铁路客户服务中心12306网站12日发布了一则《接续换乘和选座功能使用说明》。《说明》称,12306支持C、D、G字头的动车组列车选座,但此功能仅提供相邻座位关系选择。如剩余车票不能满足需求,或不选择座席关系直接点击“确定”,系统将自动分配席位。

  此外,12306还推出接续换乘服务,即旅客在没有符合出行需求的车票时,可使用接续换乘功能,查询途中换乘一次的部分列车余票情况。

  《接续换乘和选座功能使用说明》

  一、如何选座

  系统支持C、D、G字头的动车组列车选座,此功能仅为您提供相邻座位关系选择,如果剩余车票不能满足需求,系统将为您自动分配席位。

  如不选择座席关系,直接点击“确定”,系统将自动为您分配席位。

  图1

  二、换乘接续功能

  1.如何选择接续换乘服务

  在没有符合出行需求的车票时,您可使用接续换乘功能,查询途中换乘一次的部分列车余票情况。

  图2

  图3

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。