时新闻
中国共产党率领亿万人民实现中国梦的政治本色与力量源泉  十九大新闻中心正式开始对外接待服务  网红奶奶带老年痴呆症老伴直播 称老伴记性好多了  辽宁沈阳最低气温降至0℃ 市民穿秋装出行  废纸皮回收价大涨 淘宝卖家紧急屯纸箱应对双11  注册淘宝商家 全套实名认证资料二次贩卖  大学“代课”产业化该如何遏制  幕后大佬隐居湖南乡下 “奇才”独自维护40个钓鱼网站  ofo小黄车被疑设消费陷阱 “59元包年卡”不可退钱?  民航取消公务乘机通行证 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

湖北发布A级景区红黑榜 打破A级景区“终身制”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-12 10:26:02
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社武汉10月11日电(记者 罗鑫)记者从湖北省旅游委获悉,湖北发布A级旅游景区“红黑榜”:黄鹤楼、三峡人家等15家景区荣登“红榜”,梁子湖、洪湖蓝田等16家A级景区则列入“黑榜”,分别被取消等级、警告并限期整改或通报批评并限期整改。湖北省旅游委表示,将通过动态监管,打破A级景区“终身制”,擦亮A级景区招牌。

  据了解,湖北省旅游委在过去两年组织的明察暗访、交叉检查、复核检查中,黄鹤楼、三峡人家等一批A级景区评分排名居前,这些景区流量管控得力、旅游秩序平稳、服务管理规范、游客满意度高。

  在“全面体检”中,还有16家A级景区在服务设施、环境卫生、旅游厕所、服务质量、经营管理、旅游安全等方面存在较多问题,且整改动作慢、游客投诉多、市场反应差,为此湖北省景区评定委员会决定,对其分别给予取消等级、警告并限期整改、通报批评并限期整改的处理。

  湖北省旅游委表示,发布A级景区“红黑榜”目的是使A级景区更加重视综合效益和游客满意度。对于此次被摘牌和受到处理的景区,将加强跟踪管理和服务,促进其整改提升。这些景区根据意愿,一年后可以重新申报创建A级旅游景区。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。