时新闻
美籍英文教师在华逝世 捐器官救中国人  中国约有3000万抑郁症患者 8成未接受规范治疗  高中女生减肥成“纸片人” 却被查出脂肪肝  快递涨价多家电商不跟风 民众:服务质量要跟上  这个城市太拼了!大学生买房租房统统打8折!  山东安排4亿元奖励解决中小学大班额难题  陕西一村庄多名村民年龄“出错” 警方正核查原因  河北新娘“零彩礼”成网红 不忍七旬公婆四处借钱  “高收入、低要求”成网络招工诈骗惯用套路  古墓现贼影 男子拉起一支“摸金校尉”队伍 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

美籍英文教师在华逝世 捐器官救中国人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 09:25:40
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社南京10月11日报道,41岁的美籍教师埃默里·斯科特11日下午在江苏苏州一家医院停止了呼吸,但他的生命以另一种方式获得了延续——他捐献出的一个肾脏和一对角膜,将拯救一名中国人的生命,并助多位眼疾患者重见光明。据苏州市红十字会统计显示,这是该市第41例器官捐献,亦是江苏首例外籍人士捐献器官。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。