时新闻
暴脾气老爸开滴滴,女儿写纸条“求理解”  司机无证运输烟花爆竹 导航出错直接开到警察前  培训机构承诺不过退款 考生挂科索赔遭拒后起诉  41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋  暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心  15岁少年网上直播服药自杀 南京警察远程救助  电梯门卡住推车“夹人升空” 工人被困十多分钟获救  好友管吃住 2人却偷走好友金项链当了12000元  好友发微信帮你免费清理僵尸粉?实为盗号诈骗  17岁女孩瘫痪坚持自食其力 10年后产女称人生完整 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

饲养员被公鸡追啄摔伤 雇主不服认定起诉人社局

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 13:56:54
 作者:    来源:中安在线    频道主编:孙岚

  原标题:饲养员被鸡追啄摔伤公司不服工伤认定起诉人社局

  中安在线讯 据安徽商报报道2015年1月11日,山东某农牧公司租用了安徽某农业公司位于广德县祠山岗的鸡场自主经营,雇佣潘某为饲养员。 2015年10月的一天,潘某像往常一样去养鸡场鸡舍捡鸡蛋时,被鸡舍内一只大公鸡追啄后不慎摔倒,致其左踝骨受伤,由此引发了一场持续近两年的工伤认定争议。

  潘某伤后被送往医院治疗,山东某农牧公司支付了医疗费。之后潘某与公司达成补偿协议,约定由公司补偿潘某误工费9600元,同时终止劳动关系。 2016年5月,潘某向广德县人力资源与社会保障局提出工伤认定申请,该局经审查予以认定工伤。但山东某农牧公司不服此工伤认定,诉至广德县人民法院,请求撤销该工伤认定决定。

  在庭审中,原告山东某农牧公司诉称其从未与潘某建立任何形式的劳动关系,并诉称其注册地在山东省,认为广德县人社局对此工伤争议并无管辖权。被告广德县人社局出示了事实类与程序类证据,证明工伤认定合法有效。

  广德法院认定被告广德县人社局对此工伤鉴定具有管辖权,被告作出的认定工伤决定,事实清楚,程序合法,适用法律正确。法院依法驳回原告的诉讼请求。(通讯员胡庆薇记者吴洋)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。