时新闻
电梯门卡住推车“夹人升空” 工人被困十多分钟获救  好友管吃住 2人却偷走好友金项链当了12000元  好友发微信帮你免费清理僵尸粉?实为盗号诈骗  17岁女孩瘫痪坚持自食其力 10年后产女称人生完整  武汉一小区外道路塌陷近百平方米 数月未处理(图)  砥砺五年 中国对外开放的全新实践  【砥砺奋进的五年】把梦想写在浩瀚宇宙——中国载人航天走过辉煌五年  德媒认为中国经济成功得益于政策制度优势  十八大以来,习近平这样强调文化自信  图解:喜迎十九大,听这19位名家的文艺“初心” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

司机无证运输烟花爆竹 导航出错直接开到警察前

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 13:52:22
 作者:    来源:中国经济网    频道主编:孙岚

  原标题:司机无证运输烟花爆竹导航出错把自己送到警察前

  据《劳动报》报道,本以为跟着导航驾驶能顺利抵达目的地,不料,竟因导航出错而把自己送到了警察面前。前晚20时20分许,一辆载有烟花爆竹的车辆出沪途经上海金山金卫检查站时被民警查获,车上66箱烟花爆竹被收缴。

  当晚,上海市公安局金山分局金卫检查站民警在对一辆号牌为浙A开头的出沪厢式货车进行检查时,发现车内装有很多烟花爆竹。民警随即将驾驶员控制,并对车上货物进行检查。经清点,共有富贵吉祥、财源滚滚来、家和万事兴等5个品种的烟花爆竹共计66件。

  经审查,驾驶员苏某交代,其于当天早上驾车从浙江德清出发,至江苏溧阳一仓库装了66箱烟花爆竹,在未取得运输烟花爆竹等资质的情况下,仍然非法运输这批烟花爆竹到浙江金桥。结果,途中由于导航出错而途经上海检查站。目前,苏某因非法运输危险物质(烟花爆竹)的行为,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。