时新闻
15岁少年网上直播服药自杀 南京警察远程救助  电梯门卡住推车“夹人升空” 工人被困十多分钟获救  好友管吃住 2人却偷走好友金项链当了12000元  好友发微信帮你免费清理僵尸粉?实为盗号诈骗  17岁女孩瘫痪坚持自食其力 10年后产女称人生完整  武汉一小区外道路塌陷近百平方米 数月未处理(图)  砥砺五年 中国对外开放的全新实践  【砥砺奋进的五年】把梦想写在浩瀚宇宙——中国载人航天走过辉煌五年  德媒认为中国经济成功得益于政策制度优势  十八大以来,习近平这样强调文化自信 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

15岁少年网上直播服药自杀 南京警察远程救助

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 13:54:14
 作者:    来源:南京日报    频道主编:孙岚

  (通讯员杨维斌周潇记者朱静) 10月8日,一名15岁的四川少年在网上直播服药自杀。南京玄武警方接到热心网友报警求助后,当即展开救援。民警化身网友和轻生少年联系,为营救争取时间,同时和四川当地警方联系。两个小时后,少年被成功解救。

  “我在网上看到有人直播自杀,正在吃药,你们赶紧救人。”10月8日深夜11点,玄武公安分局孝陵卫派出所接到市民叶先生报警,称其在QQ空间看到有人边吃安眠药边全程直播,并且通过聊天已初步确定并非作秀。民警辗转得到直播者的手机号码,但电话打不通,于是申请QQ加好友和直播者联系,很快取得对方信任。小李说出了自己所在的位置,在四川南充某地。

  南京民警迅速通报南充警方,当地民警立即赶往小李家中解救。9日凌晨1点左右,小李被当地警方送到医院救治,挽回了生命。

  (来源:南京日报)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。