时新闻
不过退款?考生挂科后找培训机构赔款遭拒 起诉对方  电梯门卡住小推车"夹人升空" 装修工被困十多分钟  女公交司机聚餐喝大量白酒后开车 创武汉酒驾记录  小偷留纸条字迹方正:若我未病死 必当投案自首  "最严"新驾考通过率 驾校教练也栽了:科3被扣500分  饲养员被鸡追啄摔伤 公司不服工伤认定起诉人社局  香港安老业人手不足 护理员起薪将涨至16000港元  民进党公职人员进酒吧 邱议莹:议处先厘清对党伤害  哄人睡觉也是职业? 海归模拟声音以“假”乱真  十八大以来八项规定严格执行 以作风之变赢得党心民心 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

台风"卡努"来袭 国家海洋预报台发布海浪黄色警报

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 11:06:40
 作者:    来源:央视    频道主编:孙岚

  (原标题:第20号台风“卡努”来袭国家海洋预报台发布海浪黄色警报)

  今年第20号台风“卡努”(热带风暴级)于昨天下午生成,今天(13日)8时已经穿过菲律宾吕宋岛,距离海南省万宁市偏东方向约1050公里。预计,“卡努”将向我国海南岛东部和广东西部一带沿海靠近,强度逐渐加强。

  同时,强冷空气南下也将和台风产生共同影响,主要影响我国东海南部、台湾海峡、南海北部、中部、北部湾,福建、广东、海南、广西沿海将出现大浪到巨浪,海况恶劣。国家海洋预报台今天上午发布24小时海浪黄色警报。

  受今年第20号热带风暴“卡努”和强冷空气的影响,预计10月13日中午到14日中午,南海北部、台湾海峡将出现4到6米的巨浪到狂浪区,东海南部、钓鱼岛附近海域、南海中部、巴士海峡将出现3到5米的大浪到巨浪区,近海海浪预警级别为黄色;福建、浙江南部、广东东部沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

  国家海洋预报台提醒在上述海域作业的船只要尽快避风避浪,注意安全;沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。