时新闻
不过退款?考生挂科后找培训机构赔款遭拒 起诉对方  电梯门卡住小推车"夹人升空" 装修工被困十多分钟  女公交司机聚餐喝大量白酒后开车 创武汉酒驾记录  小偷留纸条字迹方正:若我未病死 必当投案自首  "最严"新驾考通过率 驾校教练也栽了:科3被扣500分  饲养员被鸡追啄摔伤 公司不服工伤认定起诉人社局  香港安老业人手不足 护理员起薪将涨至16000港元  民进党公职人员进酒吧 邱议莹:议处先厘清对党伤害  哄人睡觉也是职业? 海归模拟声音以“假”乱真  十八大以来八项规定严格执行 以作风之变赢得党心民心 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

见习女公交司机醉驾小车丢饭碗:喝了白酒喝啤酒

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 11:04:42
 作者:    来源:武汉晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:喝了白酒喝啤酒迷迷糊糊还开车见习女公交司机醉驾小车丢饭碗)

  本报讯 女公交司机中午喝了白酒后,下午又去唱歌,再次喝下大量啤酒,开车出门路上被交警逮了个正着。昨天,硚口交警通报,这名女司机还在见习期内,就因为醉驾丢了饭碗。

  10日晚,硚口区交通大队民警在建设大道汉西路口执行夜间巡逻盘查任务。9时许,一辆白色比亚迪小车从二环线匝道下来,歪歪扭扭的行驶状态引起民警注意,将其拦停后,发现车内只有一名年轻女性驾驶员,但一股浓烈的酒味扑面而来。

  民警立刻请她下车接受酒精测试。然而,面对民警的盘问和酒精测试仪,她总是含糊其辞,左躲右闪,甚至主动交代“只喝了两瓶啤酒”,在民警的反复劝说下才配合测试,仪器显示的数值达到惊人的每百毫升血液内酒精含量314毫克(20—80毫克为酒驾,80毫克以上为醉驾)。民警当即将其送往市醉驾办案中心作进一步检测,并将车辆予以暂扣。次日,血检结果确认其体内酒精含量为每百毫升血液309毫克,跟测试仪数据相差无几。据醉驾办案中心民警介绍,这是自2012年8月该中心成立以来,他们遇到的女性醉驾最高值,也是唯一一个血检和测试仪检测数值双双超过300的女性。

  据调查,驾驶员小丁今年31岁,家住江岸区三眼桥,不久前刚有了一份公汽驾驶员的工作,目前还在见习期内。当天中午她跟朋友聚餐就喝了大约1瓶白酒,下午又去歌厅唱歌娱乐,期间继续饮下大量啤酒,晚上回家后又想起要驾车去硚口区办事,不料被硚口交警逮个正着。她面临的将是罚款2000元、昨天下午,小丁被送进武汉市第一看守所,她将被拘留15天之后,再移送法院办理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。