时新闻
小伙江边喝酒欲轻生 醒来被一张陌生人的字条拯救  任性女公交司机喝大量白酒后开车 创武汉酒驾记录  男子花8千网购4部二手手机 直到被拉黑才知道被骗  3小伙实施盗窃后又救人 派出所刚表扬完又将他们抓回来  杭州一中学学生刷脸吃饭 需摆不同POSE和表情照相  黑客大赛现场现征婚贴 网友狂赞:精准投放(图)  香港各界高度评价特区政府施政报告  新驾考为何通过率大降? 教练:新驾考更贴近实际操作  自己的自行车行倒闭 男子用修车手艺偷车  男子被猫抓伤没在意 数月后脑萎缩死亡 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

山东高校失联女生已找到 家长称被传销组织送回

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 14:02:00
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  【山东高校失联女生已找到家长称被传销组织送回】近日,齐鲁理工学院一女大学生小方在国庆假期期间失联,疑似陷入传销组织的事情引起网友广泛关注。小方的朋友小李昨天对北青报记者表示,曾收到小方的求救信息。信息内容为“救救我,哥”、“被监视,河北沧州”等。

  今天上午,小方父亲称已联系到女儿,并于昨晚连夜赶到北京南站将其接回。据了解,昨天方父还在联系警方试图找到女儿手机通话记录等信息,以便提供给警方。昨晚9点,方父手机突然收到一条短信。“这是孩子发过来的,我赶紧打电话过去,最终确认是孩子后,简直不敢相信。”方父称,目前其女儿已经从北京南站派出所接回,“应该是传销组织把她送过去的。”

  沧州警方同时表示,传销组织能把她放出来与媒体报道有一定关系。

  (原标题:山东高校失联女生已找到家长称被传销组织送回)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。