时新闻
36只2017新生熊猫宝宝亮相(组图)  山东高校失联女生已找到 家长称被传销组织送回  小伙江边喝酒欲轻生 醒来被一张陌生人的字条拯救  任性女公交司机喝大量白酒后开车 创武汉酒驾记录  男子花8千网购4部二手手机 直到被拉黑才知道被骗  3小伙实施盗窃后又救人 派出所刚表扬完又将他们抓回来  杭州一中学学生刷脸吃饭 需摆不同POSE和表情照相  黑客大赛现场现征婚贴 网友狂赞:精准投放(图)  香港各界高度评价特区政府施政报告  新驾考为何通过率大降? 教练:新驾考更贴近实际操作 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

分不够用!男子交通违规一次被扣36分 顿时傻眼了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 14:14:31
 作者:    来源:扬子晚报    频道主编:孙岚

  一本驾驶证一年才12分,南京江宁的一名男子,因“无牌+准驾不符+酒驾”,一次就被记了36分。更让民警吃惊的是,通过警务通网上一查询,该名男子在本周内,已因为违停两次被扣6分。算起来,他仅仅在一周之内,驾驶证已累计被扣42分。

  不久前的一个晚上,民警在江宁区新润路执勤时发现,一名男子驾驶一辆无牌摩托车,于是将其拦下依法进行检查。民警让男子出示驾驶证,小伙子紧张地拿出自己的驾驶证,民警接过来一看,是C1驾照。“摩托车是E照,你的E照呢?”民警询问道。男子又紧张地回答道:“没带在身上。”当民警要求他出示其它相关证件时,男子不得不称自己并没有摩托车驾照。就在他嘴里吐出这两句话时,细心的民警立即觉察到了一股轻微的酒气透出来,于是使用酒精测试仪对男子进行体内酒精含量测试。经测试,该男子体内酒精含量为36mg/100ml,系饮酒驾驶。

  该驾驶男子一次性违反了多项交通违法行为:持有C证的他,饮酒后驾驶二轮摩托车,且摩托车还无牌。准驾不符、酒驾、无牌,民警对男子进行了严厉的批评教育,并依法对他进行分别记12分,共记36分的处罚。经查,该驾驶人在一周内还有两个违停,记6分。他这一周内就被记了42分,真是交通违法者里的“佼佼者”。看到这样的处罚结果,该男子顿时傻了眼,对自己的违法行为后悔不已。

  (原标题:无牌+准驾不符+酒驾他一次被记36分,一周被扣42分)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。