时新闻
【十九大时光】“重庆钢铁侠”创业记  【十九大时光】刘海燕:做实非公党建为企业装上“红色引擎”  【十九大时光】坚守岗位迎盛会 坚定信心向未来——来自基层蹲点现场的报道  【十九大时光】风景这边独好  【十九大时光】各地干部群众满怀信心迎接十九大  【十九大时光】向着梦想,奋进!——来自“砥砺奋进的五年”大型成就展现场的报道  郑州大学生骑共享单车8天穷游到北京 坏了就换1辆  重庆一高校推“黑暗料理”:老干妈炒火龙果  见习女公交司机醉驾小车丢饭碗:喝了白酒喝啤酒  分不够用!男子交通违规一次被扣36分 顿时傻眼了 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

【十九大时光】豪情满怀喜迎盛会

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 15:26:39
 作者:刘兴元    来源:甘肃日报    频道主编:杨雪

  原标题:【十九大时光】豪情满怀喜迎盛会

  开栏的话:党的十九大召开在即。连日来,陇原大地处处涌动着喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围,全省党员干部和各族群众以无比喜悦的心情,满怀对党和国家事业繁荣发展的满满信心,衷心期待着“十九大时光”的到来。为了全面反映甘肃省社会各界对党的十九大胜利召开的热切期盼,展现全省广大党员干部和各族群众关注十九大胜利召开的生动场景,记者将深入革命老区、民族地区、农林牧区、贫困地区,走进田间地头、街道社区、工矿企业、大专院校、机场码头等,与基层干部群众共度十九大时光,共同感受党的十九大胜利召开在陇原大地引发的热烈反响,敬请关注“十九大时光”专栏。

  连日来,从冶炼车间到矿山井下,从街道社区到乡镇村社,从机关单位到学校军营,金昌市各行各业干部群众都沉浸在无限的喜悦之中,大家纷纷谈成就、说发展、话未来,表示要把美好的期盼变为前行的动力,以饱满的热情和昂扬的精神,在各自的岗位上奋发有为,开拓进取,以优异成绩喜迎盛会召开。

  “即将召开的党的十九大,承担着决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关中国前途命运,事关人民根本利益,我们热切期盼盛会胜利召开!”金昌万隆实业公司副总经理何明军激动地说。

  据介绍,这几年,金昌万隆实业公司认真贯彻落实“五大发展理念”,注重绿色发展、低碳发展和循环发展,投资5亿多元建成无机纤维材料生产线,利用世界首创的沸腾熔炼技术,将冶炼废渣吃干榨尽,每年可消纳工业废渣11万吨,创造产值9亿多元,企业取得了显著的经济效益和社会效益。

  何明军信心满怀地说:“即将召开的党的十九大,将描绘出我国改革发展的新蓝图,我们一定要在十九大精神的指引下,更加突出科技进步和创新,进一步加大新技术新产品研发力度,力争把公司建成国内最大的新型无机纤维材料生产研发基地,为我国产业化高效利用工业废渣开辟新途径。”

  “党的十九大召开在即,村民们都很期待!”永昌县六坝乡七坝村党总支书记贾发德兴奋地说:“过去五年,在党的富民政策指引下,我们村发生了翻天覆地的变化,村民们打心眼里感谢党的恩情!”

  近年来,七坝村成立了农民辣椒专业合作社,流转本村及邻近村社农民土地3500亩,建起1935座日光温棚种植反季节优质辣椒,产品销往全国各地,每座大棚年收入超过2万元,上百家贫困户依靠种植辣椒脱贫致富。

  “党的十九大必将制定脱贫攻坚、共奔小康的新政策新举措。”贾发德表示,作为基层党员干部,一定要把党的政策落到实处,带领群众大力发展富民产业,培育特色农业品牌,持续增加农民收入,让农民的日子越过越红火!

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。