时新闻
交警开道送病重患儿去医院 意外遇妻子带儿子看病  泰迪犬被车撞产下6仔母子俱亡 主人索赔18000余元  高校双十一后给学生发补贴 网友:贵校还缺人吗?  千里之外银行卡被盗刷 发卡行被判赔2.37万元  “25字遗书”背后 是一个步步惊心的抓捕故事  武汉1名正处级干部受贿73.8万元被判刑11年  部分煤企安全培训问题突出:特种作业员未持证上岗  私家车贴广告赚钱引质疑 官方:两种情况将被罚  微波或可解说宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人员 1女被骗13万1女被骗生子 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

高校食堂老板回家结婚 贴纸:回来请吃喜糖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-16 10:31:29
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  高校食堂一老板回家结婚店铺歇业贴张纸内容引学生大赞

  云南网讯 12日,有网友在网上传了两张图片,并配文称,昆明冶金高等专科学校新食堂二楼有一个非常有意思的老板,最近结婚,在取菜窗口上面贴了张纸,上面写有:“回家结婚开门请同学吃喜糖”。同学纷纷表示:太有责任心,就冲这几个字,这喜糖我吃定了……

  昨日上午,记者来到昆明冶金高等专科学校食堂,这是一家做麻辣香锅的店铺,鲜红的招牌下面就是取菜窗口,里面贴着那张红色字样写有请同学们吃喜糖的纸。同学们表示,虽然是简单的几个字,但却体现了老板对同学们的用心。

  对此有网友对老板送上真诚的祝福,也有不少网友为老板的做法点赞,不仅如此,就连外校的同学也表示想吃喜糖,沾沾喜气,网友陈歌就说:“老板回来的时候麻烦相互通知声,谢谢。”

  不过大家思念的还是他们家的麻辣香锅,有网友就说:“冶金的我表示老板什么时候才回来,想吃香锅了,吃了他们家香锅两年了,味道不错。”

  在得知自己的这一举动引起了同学们的热议后,该干锅店的老板很高兴地表示:“同学们,喜糖已经准备好,刚刚知道这个事,就注册了微博,看到这个新闻很惊喜,感谢同学们的支持,本人一定竭尽全力做好麻辣香锅。”并表示会在十五六日回来开门营业。随后,老板在网上一一回复了网友们的评论,称到时候回来欢迎大家来吃喜糖。

  记者刘嘉实习生杨洪广摄影报道

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。