时新闻
千里之外银行卡被盗刷 发卡行被判赔2.37万元  “25字遗书”背后 是一个步步惊心的抓捕故事  武汉1名正处级干部受贿73.8万元被判刑11年  部分煤企安全培训问题突出:特种作业员未持证上岗  私家车贴广告赚钱引质疑 官方:两种情况将被罚  微波或可解说宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人员 1女被骗13万1女被骗生子  中国奶粉需求每年增长22% 奶协会长谈奶粉海淘现象  女子捡到一摞百元大钞高喊谁丢钱无人答 交给保安  醉驾司机落网一查是网逃 多年前非法集资80余万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内时评

十九大回声|@所有人,谈谈感受和期待

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-21 10:52:32
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:邱浩

  中国青年网北京10月20日电(见习记者 张曈 马珊)10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。十九大报告中,一组组数据、一件件实事,让老百姓感受到满满的获得感、幸福感。过去的五年,百姓的生活发生了哪些变化?未来的五年,大家有哪些期待和憧憬?他们想对祖国说什么?中国青年网记者走上街头,听听老百姓的那些感受和期待。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。