时新闻
宇航员从太空拍到一颗流星坠落:犹如闪亮火球  女子230万买司法拍卖房要交46万个税 引发热议  南京海关破26起水晶走私案 涉案案值2.67亿元(图)  男教练猥亵女童 技术干警现学恢复被删隐私照片  密云水库蓄水量突破20亿立方米 系本世纪最大  18岁少年持刀重伤父亲 专家:做父母需专业培训  食品厂老板老婆饼里加霉克星 被终身禁入食品行业  媒体:诈骗窝点向海外转移 电信诈骗花样又翻新  两男子为炫耀踩警车拍照 一人因未成年免予处罚  媒体谈小学生告状:很正常 别过分解读 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

“砥砺奋进的五年”大型成就展现场参观人数累计突破百万

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-30 07:30:20
 作者:王思北 黄小希 王茜    来源:新华网    频道主编:王傲

  10月19日晚,2000余名党的十九大代表陆续来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。新华社记者丁海涛摄

  新华社北京10月28日电 截至28日下午,由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展现场参观人数累计突破100万。

  展览以“序篇”“践行新发展理念引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路推进国家治理体系和治理能力现代化”“坚定文化自信创造中华文化新辉煌”“以人民为中心增进群众获得感”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

  此次展览综合运用了图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等形式,让五年辉煌成就更加生动可感。观众通过展览可以深切感受国家发展的日新月异、人民生活的今非昔比、社会精神面貌的焕然一新,更加坚定为国家发展、社会进步、民族复兴不懈奋斗的信念和信心。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。