时新闻
交警开道送病重患儿去医院 意外遇妻子带儿子看病  泰迪犬被车撞产下6仔母子俱亡 主人索赔18000余元  高校双十一后给学生发补贴 网友:贵校还缺人吗?  千里之外银行卡被盗刷 发卡行被判赔2.37万元  “25字遗书”背后 是一个步步惊心的抓捕故事  武汉1名正处级干部受贿73.8万元被判刑11年  部分煤企安全培训问题突出:特种作业员未持证上岗  私家车贴广告赚钱引质疑 官方:两种情况将被罚  微波或可解说宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人员 1女被骗13万1女被骗生子 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

天津市举行大学生机器人大赛

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-30 08:47:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  10月29日,参赛者在第五届天津市大学生机器人竞赛现场准备。

  当日,第五届天津市大学生机器人竞赛暨华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛天津赛区竞赛在天津工业大学举行。本次大赛吸引了天津大学、天津师范大学、天津工业大学等天津16所高校286支队伍参加。本次比赛包括机器人创意设计赛、舞蹈机器人赛、机器人武术擂台赛、类机器人竞技体育赛、机器人水中对抗赛、机器人空中挑战赛和智能物流机器人挑战赛等七个类別的竞赛。

  新华社发(史淞予摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。