时新闻
宇宙中最小黑洞多大 破坏力或是氢弹的百倍   图片故事:重情重义习近平  我国金融业对外开放世界点赞  五个关键字勾勒中国经济新气象  被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻  网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

蜂鸟鹰蛾戏花忙

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-30 09:01:25
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  10月29日,在江苏省盱眙县澳吉尔绿博园,一只蜂鸟鹰蛾在花间飞舞。

  蜂鸟鹰蛾的口器是长长的喙管,且有尖端膨大的触角,还有色彩缤纷、美丽炫目的翅膀,外形看起来像鸟、像蜂、像蝶、像蛾,因此被称为昆虫界的“四不像”。

  新华社发(周海军摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。