时新闻
交警开道送病重患儿去医院 意外遇妻子带儿子看病  泰迪犬被车撞产下6仔母子俱亡 主人索赔18000余元  高校双十一后给学生发补贴 网友:贵校还缺人吗?  千里之外银行卡被盗刷 发卡行被判赔2.37万元  “25字遗书”背后 是一个步步惊心的抓捕故事  武汉1名正处级干部受贿73.8万元被判刑11年  部分煤企安全培训问题突出:特种作业员未持证上岗  私家车贴广告赚钱引质疑 官方:两种情况将被罚  微波或可解说宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人员 1女被骗13万1女被骗生子 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台北市长选举人选众多 国民党内蒋万安呼声最高

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-30 16:12:20
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  台北市长选举人选众多国民党前"立委":两派人的天下

  中国台湾网10月29日讯据台湾“东森新闻云”报道,岛内2018年县市首长选举即将到来,台北市长的人选更是备受瞩目。前国民党“立委”孙大千认为,这次台北市长的选举是两派人的天下,一是形象清新的人,二是真正愿意彻底改革自己的人。

  对于出战台北市长的人选,目前国民党内呼声最高的是“立委”蒋万安,另外还有前“立委”丁守中、前马英九办公室发言人罗智强表态参选;日前也传出台当局前“行政院”发言人郑丽文受基层劝进,有意投入台北市长选战。

  对于有意参选台北市长的人选越来越多,孙大千指出,人选要有能突破现状、展现魄力的实力,因为台北市长一向是台湾地区领导人选战的前哨战,要通过这关的人,必须要有大于台北市的国际观。

  孙大千认为,这次台北市长的选举是两派人的天下,一是形象清新的人,但这类参选人还是要通过惨烈的辩论,没有进步的逻辑思维,恐怕很快就阵亡;二是真正愿意彻底改革自己的人。如果候选人老派再加上没有弹性更改,绝对是死路一条。

  然而,孙大千提到,目前有迹象参选台北市长的人选,可能因为还不到选战期,并没有看到谁有什么特别不一样的态度,大部分都还是靠很表面的形象和党的资源来做靠山。(中国台湾网李宁)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。