时新闻
宇航员从太空拍到一颗流星坠落:犹如闪亮火球  女子230万买司法拍卖房要交46万个税 引发热议  南京海关破26起水晶走私案 涉案案值2.67亿元(图)  男教练猥亵女童 技术干警现学恢复被删隐私照片  密云水库蓄水量突破20亿立方米 系本世纪最大  18岁少年持刀重伤父亲 专家:做父母需专业培训  食品厂老板老婆饼里加霉克星 被终身禁入食品行业  媒体:诈骗窝点向海外转移 电信诈骗花样又翻新  两男子为炫耀踩警车拍照 一人因未成年免予处罚  媒体谈小学生告状:很正常 别过分解读 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

香港证券业告别大堂交易时代

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-31 10:20:48
 作者:    来源:人民日报海外版    频道主编:孙岚

  香港证券业告别大堂交易时代

  随着香港交易所27日收市铃声响起,最后两位穿红马甲的交易员结束交易,准备收拾办公用品离开。自此,香港证券业在交易大堂内进行交易的时代画上圆满的句号,远程电子交易将取而代之。

  图为在香港交易所交易大厅,身穿红马甲的交易员在挥手告别。

  王申摄(新华社发)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。