时新闻
千里之外银行卡被盗刷 发卡行被判赔2.37万元  “25字遗书”背后 是一个步步惊心的抓捕故事  武汉1名正处级干部受贿73.8万元被判刑11年  部分煤企安全培训问题突出:特种作业员未持证上岗  私家车贴广告赚钱引质疑 官方:两种情况将被罚  微波或可解说宇宙之大 提供宇宙早期重要信息  男子冒充政府工作人员 1女被骗13万1女被骗生子  中国奶粉需求每年增长22% 奶协会长谈奶粉海淘现象  女子捡到一摞百元大钞高喊谁丢钱无人答 交给保安  醉驾司机落网一查是网逃 多年前非法集资80余万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾一公交车疑因司机昏倒冲进骑楼起火 未载乘客

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-01 16:34:47
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网11月1日电 据台湾《联合报》报道,10月31日清晨,台湾新北市一辆公交车疑因司机突然昏倒而失控冲进骑楼后起火,所幸当时车上没有乘客,司机腿部骨折、身上多处烧伤昏迷送医。这是台湾一个月内第三起客运司机因昏迷发生撞车事故。

10月31日清晨,台湾新北市新庄中平路与中央路口发生火烧车意外。 图片来源:联合报 记者杨万云/摄影

  10月31日清晨五时许,一辆三重客运617路公交车,行经新北市新庄区台行政机构联合办公大楼附近时,何姓司机突然昏倒,整辆车失控冲进骑楼,随后起火燃烧,幸好当时车上没有乘客,司机腿部骨折、身上多处烧伤昏迷送医。据了解,何姓司机九月才到三重客运上班。

10月31日清晨,台湾新北市新庄中平路与中央路口发生火烧车意外。 图片来源:联合报 记者杨万云/摄影

  三重客运指出,发生事故的公交车是去年才出厂的新车,何姓驾驶到班后通过酒精测试没有饮酒,出车才经六个站,还没载到乘客就发生事故。

  这是台湾地区一个月内发生的第三起客运司机因昏迷发生撞车事故。此前,10月9日,台南兴南客运42岁李姓驾驶因心律不整在行车途中休克,造成车上6名乘客受伤,司机则在乘客急救下抢回一命;同月14日,府城客运40岁苏姓驾驶因心包膜积水昏迷,连撞五车,司机送医后不治。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。