时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

杭州“90后”:让佛手回归清供雅玩

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-02 16:35:27
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  11月2日,在位于杭州满觉陇景区的佛手主题空间内,白童(右一)跟朋友鉴赏小佛手。

  “90后”杭州男孩白童,因为喜欢佛手和传统文化,在大学毕业后开始致力推广清供小佛手。他与著名的“金佛手”产地浙江省金华市赤松镇北山口村的农户联动,专门培育采摘不足一握的小佛手,作为文房清供、闲暇雅玩;同时在杭州满觉陇景区开设空间,展示佛手文化,推广自己设计的佛手创意产品。目前,白童的清供小佛手年销量已接近20吨,并已开发出佛手缂丝香囊、佛手茶具、佛手红包等创意产品。

  新华社记者翁忻旸摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。