时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

剪影|走进空军人的战斗阵地 感受光影之美

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-06 08:46:59
 作者:    来源:中国军网    频道主编:邱浩

  秋日的阳光温暖而热情,秋天的收获饱满而充实。伴着秋天的暖阳,战士们在训练场摸爬滚打,在远海大洋出访护航,在大漠边关驻防演训,在苍穹云端翱翔展翅……军人的身影在祖国的角角落落,军人的身影在军营的里里外外……中国军事图片中心近期推出《光影靓丽青春从军行》系列图集,用清新明快的剪影酷图向战士的军营生活致敬。

  如果您也有军旅剪影照,请发来一起向军营生活致敬,投稿邮箱:jfjb81tp@163.com

  战鹰的伙伴。杨盼摄影

  这是一组空军人的战斗阵地剪影照,有空降兵威风凛凛从天而降,有地导部队在大漠戈壁角逐“金盾牌”,有雷达兵与雷达相伴守护天网,有飞行员驾驶战机冲上云霄……现在,一起和空军人走进他们的阵地,感受光与影的交织之美,去空军人的阵地品味他们的战斗生活,心潮澎湃,一起飞翔。

  (摄影/杨军杨盼刘畅)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。