时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

中国五矿西石门铁矿8人井下遇难 不明原因气体中毒

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-07 21:58:40
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新社北京11月7日电(记者刘辰瑶)记者7日晚从中国五矿集团公司(以下简称“中国五矿”)获悉,6日下午15点,隶属于中国五矿的五矿邯邢矿业有限公司西石门铁矿发生井下不明原因造成的有害气体中毒事故,导致9人中毒,其中1人获救,8人经抢救无效死亡。

  公开资料显示,西石门铁矿位于河北省武安市境内,距武安市约18公里,距邯郸市约48公里,设计规模年产铁矿石220万吨,铁精粉100万吨。五矿邯邢矿业有限公司为目前国内最大的独立地下黑色冶金矿山企业。

  中国五矿相关负责人表示,对没能挽救职工的生命表示非常痛心,对死者家属深表致歉和慰问。目前中国五矿正全力以赴和相关部门一道做好事故调查和善后等工作,西石门铁矿为了全体矿工的安全考虑已经停产,直到查明原因。

  上述负责人称,有进一步消息,将及时对外公布。(完)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。