时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

俞正声会见台湾民意代表交流参访团

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-08 09:02:01
 作者:查文晔    来源:新华网    频道主编:杨雪

  新华社北京11月7日电 全国政协主席俞正声7日在北京会见了饶颖奇率领的台湾民意代表交流参访团。

  俞正声说,中共中央总书记习近平在十九大报告中,提出了对包括台湾同胞在内全体中华儿女的殷切期望和伟大号召,必将极大地鼓舞和激励两岸同胞共同参与到维护和推动两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴进程中来。

  俞正声指出,必须坚持一个中国原则和“九二共识”,共同反对一切分裂国家的活动;不断深化两岸经济文化交流,推动两岸关系和平发展;共同完善民意代表交流平台,厚植两岸关系和平发展民意基础。

  俞正声表示,八年来,政协委员与台湾民意代表进行了十四次互访交流,交流机制不断深化、交流平台不断完善。希望大家共同努力,吸纳和动员更多来自基层一线和青年一代的新生力量参与到两岸交流合作中来,为推动两岸关系和平发展做出应有的贡献。

  张庆黎、李海峰参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。