时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

携程亲子园教师涉嫌殴童 携程已解除合同并报警

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-09 09:42:15
 作者:王涛    来源:新华网    频道主编:杨雪

  新华社上海11月8日电 近日,上海“携程托管亲子园教师打孩子,向孩子喂食不明食物”的视频在网上流传,引发公众关注。携程旅行网8日表示,已报警并与涉事人员解除合同。

  据了解,这一亲子园为携程委托某杂志社下属的“为了孩子学苑”机构管理。

  这一亲子园占地约800平方米,可容纳100多名幼儿日常活动和托育。开办亲子园的初衷,是解决携程职工1岁半至3岁左右的孩子在家中无人带教的困扰。

  目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。携程公司表示,将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,积极配合家属通过法律等手段维护权益。未来将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时会尽快把监控视频安装到家属的手机端。在目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派员工督促管理。

  另据了解,警方已经接到报警,并依法开展处置。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。