时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

大河之舞等各国经典亮相天猫晚会 “演员”马云正式“出道”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-11 09:54:08
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚
图为巴西籍维密天使Lais Ribeiro、中国籍维密天使何穗与晚会主持人合影 供图 摄

  中新网杭州11月11日电(赵小燕胡亦心)全场260分钟直播,狂撒2.7亿福利大奖、每分钟送100万现金、还有南极免费游、斯巴鲁汽车使用权……11月10日晚7点40分,天猫双11晚会如约上演,开场仅2小时,就有近4000万观众一起加入狂欢,引发2.7亿次点赞。

  相比去年“猫晚”创造出的“硅谷+好莱坞”式体验,今年“猫晚”请来了半个“地球村”。美国、英国、德国、以色列、爱尔兰等国家都派出了“代表队”,妮可·基德曼、菲戈、法瑞尔·威廉姆斯、莎拉波娃、维秘天使、爱尔兰大河之舞、以色列读心术大师、美国蓝人秀、奥地利口技团等世界级大咖相继亮相,呈现“全世界的美好”。

  章子怡、吴亦凡、范冰冰、李宇春、郎朗、莫文蔚等国内明星也纷纷上场,助跑天猫双11的狂欢热情,共同“祝你双11快乐”。

  “中国电视行业的水平,已经领先于整个世界。”大卫·希尔说。这是他连续第二年出任“猫晚”总导演,在中国的工作经历让他颠覆了对中国电视行业的认知。

  “猫晚”开始2小时,晚会就创下2.7亿次互动、近4000万人观看直播,堪称“全程互动”。而浙江卫视、北京卫视、深圳卫视三台转播、优酷全程直播,这也创造了历史。

  “用20年后的技术来打造猫晚。”这是2017“猫晚”筹办伊始接到的命题。于是,AR投射、VR全景、真人三维建模、语音识别……这些只有在大手笔电影特效制作里才用上的技术都出现在了晚会现场,连天猫精灵机器人也忍不住“凑热闹”担纲主持人。

  此次“猫晚”设置了多个互动游戏环节,像是“明星到我家”、“跨屏抢星礼”,通过最科技的互动技术,用户只要打开手机,参与晚会,就能让范冰冰、卢婧姗一秒来到你家,完成和爱豆亲密合影的梦想。

  除此之外,今年“猫晚”第一次开辟“虚拟观众席位”,通过手淘、猫客观看晚会直播的用户都会以动画形象、以AR技术形式来到会场,感受热闹的入场、入座氛围,让观众不来上海也能感受到晚会的气氛。

  据介绍,此次“猫晚”还特设6个不同角度的直播窗口。每个直播窗口,都有“天猫精灵”随时候命,只要点击“天猫精灵”发送文字或语音,就可以随时调用你喜爱的明星画面。

  阿里巴巴董事局马云的演员“首秀“也在晚会压轴亮相。在“猫晚”上,功夫短片《功守道》抢先首发播出8分钟精华版,马云、李连杰、甄子丹、吴京等主演都来现场,借着“猫晚”这个超级大IP,《功守道》正在向全世界宣扬中华武术、中华太极精神。(完)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。