时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

【领航新征程】25分钟完成清关派送 南沙速度再创新高

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-11 16:14:43
 作者:许琛    来源:金羊网    频道主编:孙岚

  文/图金羊网记者许琛

  2017年11月11日00:25分,当圆通快递小哥按响门铃时,广州高女士开门后一脸诧异:“天啊,我还没买完呢,第一单就送到了,太意外了!”。据悉,高女士在“双十一”零点下单后,其商品从南沙保税仓清关出仓到配送签收仅用了25分钟。

  南沙作为全国跨境电商进口保税网购的主战场,一直是天猫、京东、唯品会等众多跨境电商的重要选择。南沙保税仓存储的货物包括母婴用品、营养保健品、美妆、洗护用品、环球美食、宠物食品等上万种SKU。当零点的钟声敲响,几百万件包裹将会在此产生,并迅速配送到全国各地的消费者手中。

  据悉,“双十一”期间,南沙海关和国检将24小时现场值班,确保出区包裹的快速验放。此外,海关和国检部门都配备了多种预案以应对突发状况,确保整体的出库时效。

  据记者了解,今年卓志跨境南沙仓于零点零1分收到首个“双十一”订单,从清关、分拣打包、出仓、海关国检验放、出区配送交接仅用5分钟完成,20分钟后首个消费者就收到了“双十一”包裹,清关派送速度再创历史新高。

  截至11月11日零点30分,卓志网仓当天已接单10.7万单,预计今年“双十一”单量将是2016年的三倍。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。