时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内时评  >  新闻

【学思践悟十九大】漫评:服务群众 来不得半点“花架子”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-11 16:51:35
 作者:    来源:龙虎网    频道主编:孙岚

  图片来自龙虎网漫插工作室符婧

  习总书记报告中提出,“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。这就要求我们要切实把人民利益摆在至高无上的地位,为群众办实事、解难事、谋福祉,让老百姓有更多的幸福感。

  图片来自龙虎网漫插工作室符婧

  初心如磐,使命如山。服务群众,要切实走下去,用脚步丈量民意,与百姓交得了心,办得成事,以实绩凝聚人心,靠真情打动群众,来不得半点“花架子”,必须实打实、硬碰硬;服务群众,要以群众需求为导向,扎实推动各项富民惠民任务落细、落小、落实,努力实现教育、医疗、养老、文化、体育等各项社会事业的跨越发展,让群众的生活质量更高、获得感更强。唯有如此,才能给群众一个不含水分、实实在在、更具质感、幸福感的美好生活。(龙虎网新闻评论员张玲)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。