时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

iPhone X低温触屏失灵 苹果:将通过更新软件修复

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-12 07:56:35
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  资料图:iPhone X。

   iPhone X低温触屏失灵

  北京晨报现场新闻(记者张静雅)iPhone X上市已经有一周左右时间了。昨天,用户王先生向本报反映,拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此,苹果官方回应,将在近期的系统更新上修复这一问题。

  市民王先生是在上周四拿到的iPhone X。他称,使用的时候如果从室内到室外,遇到突然温度一下降低,手机就瞬间失灵了。他称,“从室内走到室外,大概也就隔了两秒钟时间,室外的温度大概有两三摄氏度,我的手机屏幕就停止反应了。我一开始以为是死机了或者是软件卡了,但就不管我怎么动屏幕,发现屏幕就是没有反应。”他说,等到回到室内,过不了多久,屏幕自然而然就又好了。

  北京晨报记者通过搜索发现,不仅是王先生还有其他用户在网上对此情况吐槽。“要是拿着iPhone X去哈尔滨可怎么办?”更有网友称去苹果店报修,但是结果却不是很让人满意。“检测之后说是软件问题,只能等待更新补丁,暂时没有办法解决”。

  对此,记者来到西单苹果专卖店。工作人员表示,目前,还没有顾客到店反映这个情况,但是他们已经在网上看到有用户在反映,的确有这个问题的存在,“目前,公司方面发布了声明,这一问题将通过未来的软件更新加以解决。但是现在暂时还没有解决的办法”。

  对此情况,苹果官方发布声明:“我们已经掌握了一些事例,表明iPhone X显示屏在快速进入低温环境时会短暂出现触控失灵的问题。但在几秒钟之后,显示屏又会完全正常反应。这一问题将通过即将发布的更新软件加以修复”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。