时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

京津冀及周边部分地区16日或将出现中至重度污染

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-13 18:05:06
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网11月13日电 环境保护部宣传教育司今日在官方微博公布全国空气质量形势情况,未来三天(11月14-16日),前期全国大部扩散条件总体有利,北方以轻度污染为主,南方大部以良为主;后期华北扩散条件转差,大部以轻为主。

  京津冀及周边区域中至重度污染提示发布:16日,区域中部受西南风传输影响,且部分城市可能出现逆温,扩散条件不利,京津冀中南部和山西南部部分城市可能出现中至重度污染。影响范围可能包括北京、天津、石家庄、保定、唐山、邢台、邯郸、太原、晋中等,PM2.5小时浓度峰值可能达到150-200微克/立方米。17日起,受冷空气影响,污染形势缓解。考虑到大气条件预报的不确定性,具体形势有待跟踪研判。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。