时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

萌翻!日本举行“企鹅圣诞大游行” 场面诙谐

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-14 09:49:00
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:杨雪

  中新网11月14日电 据日媒报道,为迎接即将到来的圣诞节,日本横滨市一家公园于近日推出一项以企鹅为主题的活动,受到游人欢迎。

  据报道,在这里,主办方给一只只企鹅穿上圣诞老人的装束,行动整齐地接受游人的“检阅”,场面诙谐,让人忍俊不禁。

  此外,园方还安排了身着圣诞老人装束的潜水员和企鹅一同在水中游弋表演的活动,引来不少游人前来参观。

  据悉,此次活动预计将持续至今年12月25日。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。