时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内

男子后悔将房子贱卖 讨差价不成剪电表线被拘

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-14 10:09:38
 作者:    来源:澎湃新闻    频道主编:杨雪

  原标题:杭州男子后悔将房子“贱卖”,讨差价不成多次剪电表线被拘

  家住杭州余杭区五常街道的姚某三年前为还赌债,以60万元将父亲名下的一套拆迁安置房出售,但一直未过户。如今见房价上涨,姚某要求买家补差价或赎回,协商未果,竟多次剪断这套房子的电表总线。

  监控截图。 “余杭公安”微信公众号图

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月13日从余杭警方获悉,姚某已因涉嫌故意损毁财物被刑拘。

  33岁的姚某是独子,家里2009年通过拆迁分得三套安置房,产权均在其父亲名下。2014年,姚某因赌博欠债,瞒着父亲签订买卖协议,将一套130平方米的安置房以60万元卖给周先生,但因户主不知情,一直未过户。如今该房子周边的商品房价已涨至每平方米2万多元,姚某要求周先生按现在的同类房源市价补差价或以70万元由他赎回,多次协商均未达成协议。

  今年8月起,周先生发现家里的电表总线被人陆续剪断十几次,怀疑是姚某所为,于是报警。民警通过走访和调取监控,确认姚某有重大作案嫌疑,于9日将其传唤到案。经审查,姚某对剪断电表总线的犯罪事实供认不讳。

  责任编辑:桂强

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。