时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内

男子偷走11双鞋带回家 告诉妻子是捡的

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-14 10:09:38
 作者:    来源:澎湃新闻    频道主编:杨雪

  原标题:将小区住户门外鞋柜里的11双鞋偷光,杭州一男子被刑拘

  在余杭区闲林街道一小区,一外来男子将某住户家门口鞋柜里的鞋子一卷而空。澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月13日从杭州余杭区公安分局闲林派出所获悉,嫌疑人董某偷鞋11双,价值约1.5万元,已因涉嫌盗窃被刑拘。

  33岁的董某是陕西人,和妻子在杭州西湖区经营面馆。11月4日22点左右,他关店后骑电瓶车到余杭区闲林街道给一位同行送搅拌机。据他交代,返回途中路过以前送过快递的某小区,“想故地重游”,便进入小区随机找了一栋楼闲逛,发现12层住户放在门口的鞋柜,便回到一楼,从电瓶车内拿了编织袋,再上楼将鞋柜里的鞋席卷一空。回家后,他告诉妻子鞋子是捡来的。

  次日,失主王先生出门时发现鞋柜里的鞋子全不见了,于是报警。警方通过监控锁定董某后,9日将董某抓获。被抓时,他和妻子还穿着偷来的鞋。

  责任编辑:桂强

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。