时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

畅谈亲历感受 激发奋斗激情——中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-15 09:33:27
 作者:    来源:新华网    频道主编:杨雪

  11月14日,中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在北京全国政协机关会议楼举行。新华网聂晨静摄

  新华网北京11月14日电 11月14日,中直工委在京举行中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加。

  中直工委要求,广大青年干部作为推动中直机关各项事业发展的生力军,要带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以自己的实际行动带动本部门本单位和基层党组织的学习,不断把中直机关学习贯彻工作引向深入。要担当起中直机关青年肩负的实现新时代宏伟目标的光荣使命和历史责任,以学习贯彻十九大精神为契机,积极响应党中央和总书记的号召,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在推动中直机关事业发展、实现中国梦的生动实践中贡献智慧和力量。

  参加宣讲的代表用鲜活的事例、生动的语言,介绍了十九大的盛况和切身感受,讲述了自己对十九大精神的思考和体会,既有思想理论高度,又紧密联系工作实际,对于帮助广大青年干部深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的示范带动作用。

  此次巡回宣讲,邀请中央党校谢春涛、中央党史研究室黄一兵、全国总工会姜颖、中国科协房瑞标、新闻出版广电总局王小节、光明日报社刘文嘉等6位代表为中直机关广大干部职工进行宣讲。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。