时新闻
网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”  电商注意了!虚假降价促销被判三倍赔偿  区域经理网购43张假证 助20余家无证餐饮上线“饿了么”  第四届世界互联网大会凸显优势,将见证乌镇成色  互联网大会提升中国话语权  【领航新征程】“1+5”重大改革专项方案出台 河南自贸试验区建设的“四梁八柱”基本成型  [领航新征程]重庆这个小山村如何修出“最美乡村公路”  【领航新征程】一个微展览、一块寄语板、一场座谈会:“1+1+1”让十九大精神在基层落地生根  【解读十九大报告】多国前政要 中外智库:中国新时代将为世界带来机遇  中国“90后”登台亮相(记者调查) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

女孩不小心将妈妈的耳钉吞下 交警开警车及时送医

http://internal.dbw.cn/ | 2017-11-15 09:59:00
 作者:郭一鹏    来源:扬子晚报    频道主编:杨雪

  一不小心,女孩把耳钉吞下肚

  交警开警车及时将她送到医院,耳钉需要手术取出

  扬子晚报讯 妈妈做头发时,一旁9岁的女儿玩起了耳钉,哪知不慎吞进肚子里。妈妈发现后,一边带着女儿打车往医院赶,一边拨打求助电话。交警九大队为最大限度地争取医治时间,开警车相送,最终帮助这对母女及时赶到儿童医院。

  11月12日下午2点左右,正在浦珠路巡逻的九大队交警张波接到报警称,一名女童误食耳钉急需送医救治,母女两人正在出租车上,准备前往河西儿童医院,担心沿途车多拥堵,希望交警能予以帮助。张波立即与报警人取得联系,并于2点10分在浦珠路新马路路口与其会合。为最大限度争取医治时间,张波当机立断,决定用警车送女童前往医院。“都怪我,当时在做头发,没注意到一旁的女儿玩了耳钉,还吞进了肚子里。”女子告诉张波,她看到女儿捂着嗓子喊难受时,自己吓哭了……

  过江路上车多缓行,张波拉响警笛一路疾驰,最终只花了一半时间就将两人送到河西儿童医院。可由于医院消化道科周日不上班,女童无法就诊,张波又带着她们赶到位于广州路的儿童医院。所有手续办完后,张波才与这对母女道别。“非常感谢您的帮助,为我孩子争取了更多的救助时间。”心情得以平复的妈妈一再对张波表达谢意。

  据了解,误吞耳钉的女孩目前已住院,耳钉需要手术取出。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。