您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻  >  国内要闻
搜 索
退役军人事务部网上信访系统将于9月1日上线试运行
2018-09-01 07:38:00 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

图片来源:退役军人事务部网站。

  中新网8月31日电 据退役军人事务部网站消息,该网站上“网上信访”“部长信箱”“纪检监察举报”等互动栏目已建设完成,将于9月1日上线试运行。

  据介绍,“网上信访”主要用于反映退役军人事务部门职责范围内的事项,其受理办理流程与来信、来访受理办理流程一致。不受理涉法涉诉、房屋拆迁、土地征用、企业改制、集资融资、环境保护、刑案侦破、揭发控告等方面的问题。

  此外,“部长信箱”主要用于接收社会公众对该部工作提出的意见和建议。“纪检监察举报”主要受理对退役军人事务部党组织和党员违反党的纪律行为、监察对象职务违法犯罪行为的检举控告,不受理与栏目功能无关的其他事项。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐