您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
感受第15届东博会魅力:经贸科技汇聚 人文风情亮眼
2018-09-15 10:31:30 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月14日,在广西南宁国际会展中心,观众在“魅力之城”之一的马来西亚砂拉越州展区前合影。新华网发张茵摄

  在“一带一路”国际展区,各具地域特色的手工艺品琳琅满目,纯天然玉石雕刻的巴基斯坦工艺品、颜色亮丽丰富的尼泊尔方巾、极具风情的印度镂空屏风……时尚达人们千万不能错过。

  走进东博会“魅力之城”展区,精美的珍珠制品、椰子制成的草帽、马来风情浓郁的茅草屋……浓郁的东盟风情扑面而来。

  在今年的东博会上,中国北海市、文莱斯里巴加湾市、柬埔寨磅同省、印尼西苏门答腊省、老挝万象省等11座城市共同组展,用人造景观的形式再现引人入胜的当地名胜,用民族艺术表演展示绚烂多姿的民俗风情。

  如“南珠”般散发着魅力的北海、塑造“热带雨林印象”的马来西亚砂拉越州、有“椰子之乡”美誉的越南槟椥省……观众不妨来到“魅力之城”展区,开启一场风情绮丽的梦幻之旅吧。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。