您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
汪洋率中央代表团一分团在南宁看望慰问各族各界干部群众
2018-12-12 09:11:01 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月11日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋率中央代表团一分团在南宁看望慰问各族各界干部群众,带着党中央和习近平总书记的亲切关怀,带着全国人民的深情厚谊,与大家共同庆祝自治区成立60周年。这是汪洋在凤岭北社区互助养老志愿服务站与工作人员、志愿者和社区居民交流。新华社记者刘彬摄

  新华社南宁12月11日电(记者杨维汉)中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋,11日率中央代表团一分团在南宁看望慰问各族各界干部群众,带着党中央和习近平总书记的亲切关怀,带着全国人民的深情厚谊,与大家共同庆祝自治区成立60周年。

  广西国际壮医医院是集医疗、教学科研和国际交流等为一体的综合性民族医院。11日上午,汪洋等来到这里了解医院建设、少数民族医药发展情况,考察特色诊疗,与患者、医务人员亲切交流。他指出,广西发展少数民族医药和健康产业条件得天独厚,要积极发挥资源优势、政策优势,使少数民族医药更好地造福人民群众,为“健康中国”作出更大贡献。

  随后,汪洋等前往凤岭北社区考察。在便民服务大厅、互助养老志愿服务站、“民族之家”活动室,汪洋与工作人员、志愿者和社区居民交流,了解社区加强基层党建工作、开展便民服务情况。他指出,社区是党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”,要健全社区管理和服务体制,整合各种资源,增强社区公共服务能力,让大家有更多的获得感、幸福感。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
相关新闻