您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
苏州相城回应医生被列入扫黑宣传册:4人免职
2019-04-10 08:52:34 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,有媒体报道称,在苏州相城区渭塘镇扫黑除恶领导小组印发的《扫黑除恶进企业》宣传资料中,将医生排在了“中国10大黑心企业”首位。江苏苏州相城区委员会宣传部10日通过官方微信发布通报称,相关负责人对宣传资料未严格把关,造成不良社会影响。决定对渭塘镇其他相关责任领导党委副书记包小元等予以免职处理。

  通报指出,近日,渭塘镇在开展“扫黑除恶”专项斗争宣传发动中,因相关负责人对宣传资料未严格审核把关,造成不良社会影响。对此,相城区委、区政府高度重视,第一时间要求渭塘镇党委政府核实情况,区纪委监委介入调查。4月9日晚,相城区委常委会召开专题会议,作出处理决定。最新情况通报如下:

  (一)责成渭塘镇党委向区委做出深刻书面检查并切实整改;

  (二)对渭塘镇党委书记王雨来诫勉谈话,对党委副书记、镇长宋建春诫勉谈话;

  (三)对渭塘镇其他相关责任领导党委副书记包小元、党委委员阙春燕、党委委员邵心怡、副主任科员王林兴予以免职处理,由区纪委监委对相关人员失职失责行为追究党政纪责任;

  (四)责成渭塘镇党委对其他责任人员依纪依规进行严肃处理。

  官方微信截图。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐