您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台
搜 索
[视频]香港市民发起音乐集会 表达和平心声
2019-08-04 11:24:00 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息(新闻联播):3日,由香港市民自发组织的“希望明天”音乐集会,在香港维多利亚公园草地举行。参与者表示,希望用音乐与和平表达心声,呼吁为香港的明天带来希望,不要暴力、不要纷争。大会公布有9万人参加集会。

  下午3点,数万香港市民冒雨在香港维多利亚公园聚集,用音乐的和平方式表达心声。

  集会参与者表示,香港回归祖国以来,“一国两制”“港人治港”“高度自治”方针得到了切实的贯彻落实。香港市民决不允许外部势力破坏香港的和平安宁。

  集会参加者还表示,在香港警队的严格执法下,在广大爱国爱港人士的共同努力下,相信香港社会一定能够尽快制止各种暴力犯罪行为,使香港社会重新回到正常的轨道上。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐