重磅!新闻联播7篇报道聚焦香港

[视频]香港各界人士严厉谴责机场严重暴力行径
全体香港特别行政区第十三届全国人大代表,多位在香港的中国科学院院士和中国工程院院士14号发表声明,对香港国际机场发生部分激进分子非法禁锢、围殴内地游客和记者的恶劣暴力行径发出最严厉谴责,表示暴行严重损害了香港法治社会的核心价值,破坏了香港的秩序和安宁。
[视频]专家:以法治凝聚香港社会共识
专家表示,“一国两制”和基本法是香港法治秩序的根基。面对严重的暴力与社会撕裂,解决问题的唯一途径是回到法治轨道,以法治凝聚共识,守护法治精神。
[视频]多个在港社团举行联合记者会 强烈谴责暴力乱港行为
香港福建社团总会、香港广西社团总会等15个香港同乡社团今天(15日)在香港举行联合记者会,强烈谴责近日香港国际机场发生的暴力事件。
[视频]“五星红旗有14亿护旗手”阅读量超50亿人次
在香港近期发生的暴力行径中,激进分子多次将国旗丢入海中,侮辱国旗,这引发了全国人民的极大愤慨,许多爱国爱港人士也纷纷谴责
[视频]新华时评:遏止暴力乱象才能挽救香港营商环境
文章指出,激进示威者的危险行径已突破法律底线,构成暴力犯罪,并开始出现恐怖主义苗头,严重践踏香港法治和社会秩序,严重威胁香港市民和来港旅客的生命财产安全
[视频]香港特区政府宣布支持企业和市民的措施
香港特区政府财政司司长陈茂波今天(15日)下午召开记者会,宣布了一系列支持企业和市民的措施。陈茂波说,香港经济第二季度下行压力显著,近期情况更为严峻。近期的社会事件打击了零售、餐饮和旅游业,让本已疲弱的经济进一步受创,并影响了香港在国际社会的形象。
[视频]香港媒体人士呼吁警方采取措施制止暴力行径
多位香港媒体界的资深从业人员,对13日发生在香港机场的暴力殴打事件予以强烈谴责,呼吁警方采取措施制止暴力事件再度发生。
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站