您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
走好新时代长征路——200余位英雄模范和先进典型受邀参观庆祝新中国成立70周年大型成就展
2019-09-25 09:16:57 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月24日,全国道德模范、武汉市第一聋哑学校副校长杨小玲在展现1977年高考的场景前留影。新华社记者陈晔华摄

  83岁高龄的“最美支边人物”代表杨冠淼来到展厅“改革开放”部分,看着党的十一届三中全会会议现场还原颇为感慨。1958年,年仅20岁的杨冠淼离开上海踏上前往广西柳州的旅途,一待就是60多年,参与创建大型的现代化工厂——广西柳工机械股份有限公司。

  从用竹子搭成的厂房发展成如今屹立于国际市场、拥有几乎涉及工程机械全部产品线的现代化企业,在杨冠淼心中,最值得感谢的还是改革开放的好政策。“我们的企业也是伴随着改革开放的春风成长起来的。”杨冠淼颇为自豪地告诉记者。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐