《新时代公民道德建设实施纲要》出台

加强新时代公民道德建设的四个维度
德为立国之基、树人之本。近日,中共中央、国务院印发了《新时代公民道德建设实施纲要》。《纲要》具有鲜明的时代特征,尊重群众实践,突出问题导向,把握历史规律,明确了“筑牢理想信念之基、培育和践行社会主义核心价值观、传承中华传统美德、弘扬民族精神和时代精神”等四项重点任务,为新时代加强社会主义精神文明建设、推动全民道德素质和社会文明程度达到新高度提供了重要价值规范。
新华社评论员:深入推进新时代公民道德建设
国无德不兴,人无德不立。近日印发的《新时代公民道德建设实施纲要》立足实践发展、突出问题导向,明确新时代公民道德建设的任务要求,对于进一步加强社会主义精神文明建设、推动全民道德素质和社会文明程度达到新高度,具有十分重要的意义。
加强新时代公民道德建设 为实现中华民族伟大复兴中国梦凝心铸魂——中央宣传部负责人就《新时代公民道德建设实施纲要》答记者问
近日,中共中央、国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》(以下简称《纲要》)。中央宣传部负责人就《纲要》有关问题,接受了记者采访。
中共中央 国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》
近日,中共中央、国务院印发了《新时代公民道德建设实施纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ◎ 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站